Солнышко и Тучка

Шихов Сергей Анатольевич
Солнышко на небе лучиком играло,
Ярко улыбалось, Тучку щекотало.
Не сдержалась Тучка, громом рассмеялась,
Дождиком на землю Тучка расплескалась.
То-то, то-то радости у малы'х ребят,
Ведь по всей округе лужицы блестят!