День рождения гуляем!

Зухра Тавлиярова
Сюжеты взяты из дней
рождения в гостях.

Куплет 1 :
День рождения гуляем,
Но ничем не угощаем,
Не принцесса, королева,
Платье чудное одела!

Припев:
Ай-на, рин-на, рин-на,
Ай-на, рин-на, рин-на!

Песни весело поём,
Но блюда не подаём,
Только водку наливаем,
Да водою запиваем!

Припев :
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!

Куплет 2 :
Пустым столом удивляем,
Ну, а деньги собираем,
Всегда надо так гулять
На столы не накрывать!

Мы деньжата бережём
Ничего не достаём,
А кому не нравится,
Прочь пусть убираются!

Припев:
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!

Куплет 3 :
День рождения на природе,
Все гуляют на свободе,
У подножия холмов,
Дома нет голодных ртов!

Мы совсем не дураки,
Гости сами простаки,
В руки деньги нам дают,
Знать богатенько живут!

Припев :
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!

Куплет 4 :
Деньги в сумку положила,
Гостей за дверь проводила,
Ах, купюры любят счёт,
Будет в банке им почёт!

Никому не скажу, т-с-с,
Под проценты положу,
И день рождения опять
Будем через год гулять!

Припев :
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!

Куплет 5 ;
Будем стол сервировать,
Всё посудой заставлять,
Продукты гости пусть несут,
С полными сумками идут!

Приходите к нам всегда,
Но не накрыта здесь еда,
Только песни будем петь,
И в такт ложками греметь!

Припев :
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!

Куплет 6 :
День рождения моё
Замечательно прошло,
На стол ушло ни шиша,
Ну, а гости без гроша!

Мы деньжата скопили,
Да квартирку купили,
Дни рождения гуляй,
Дань с гостей собирай!

Припев :
Ай-на, рин-на, рин-на на,
Ай-на, рин-на, рин-на на!!!

    7 мая 2021 год.