Авитаминоз

Слава Генийталин
Если вы с утра в тоске, в печали,
Не хотите в сексе разных поз,
Не тревожьтесь. Просто повстречали
Вы обычный авитаминоз.

И теперь, исчезли чтоб симптомы,
Ешьте больше витамина "С",
Эти все продукты  вам знакомы,
Он всегда в мясце, пивце, винце.

2021 г.