Мы будем чтить героев память!

Лё-Ля
Опять встречаем День Победы!
Спасибо Вам, отцы и деды!
Ведь в землю многие легли
За честь, свободу всей страны!

Бессмертный полк шаги чеканит,
Над ним плывут героев лица,
Пылают цвета кумача
Знамёна, флаги над столицей!

Мы будем чтить героев память:
Герои в каждой есть семье -
Их навсегда должны прославить
За мир, цветущий на земле!

2021г.