Холостяк

Шихов Сергей Анатольевич
Пускай рубашечка на мне
Слегка поношена, помята,
Зато повсюду и везде
Я трачу сам свою зарплату.

Мозги никто мне не "клюёт"
И не мотает нервы,
Как у друзей моих иных,
Что ни жена, то стерва!

Живу спокойно, не спеша,
И все поступки му'дры.
Никто не упрекнет меня
В том, что пришел под утро.

Свободен, как орёл степной,
Простором упиваюсь!
Доволен жизнью холостой,
Вовек с ней не расстанусь!