Молитва за Русь

Иерей Алексий Ладченков
Простираю руки к Небу
И Всевышнему молюсь:
- Боже, дай Святого Хлеба,
Возроди Святую Русь!

Отведи от искушенья
И от дьявола избавь.
- Боже, дай грехов прощенье,
Непослушных нас исправь!

Чтобы жить перед Тобою,
Как и предки на Руси...
- Боже, дай душам покоя,
Землю Русскую спаси!

07.05.21