Подвиг Прадеда

Алена Захарова 4
Летели пули фронтовые
И танки шли на перерез.
А он сквозь точки огневые
Прикрыв глаза, бесстрашно лез.

Давно, осунувшие щёки,
Чернейший пепел покрывал.
А командирские погоны
Колючий ветер обдувал.

На зло немецким оккупантам
К прорывам связи подползал.
Отважно, ловкими руками
Он храбро  Родину спасал.

Его отвагу не забудет
Наша Великая страна.
К награде будет он представлен
Ордену- Красная Звезда.