Безликая любовь

Эрика Романова
Безликая любовь — моя отрада.
Не убрать холодных рук с моей шеи.
Быть в тесной клетке — награда.
В сердце снова бушуют метели.

Не успела сказать: «Прощай!» —
Ты закрыл за собой все двери.
Тело вновь отторгает душу. Меняй
Свою ненависть во имя спасенья.