Пожелания добрым людям от автора

Иван Паус
В этот год желаю всем:
Только добрых перемен.
В жизни, чтоб порядок был.
Каждый вас всегда любил.
Всегда помнил, не забыл.
Было много, много сил:
Устоять судьбе назло.
Я хочу, чтоб вам везло.
Деньги, чтоб гребли лопатой
И тащили все до хаты.
В доме, чтоб покой царил
И никто в семье не пил.
Было счастье, много смеха
И никто не был помехой
В вашем избранном пути.
Чтоб любовь смогли найти.
Вот и все: все будь как будет.
Знаю, время нас рассудит.
Будут счастье и удача.
Деньги будут, как иначе.
Будет так и всем назло.
Чтобы вам, друзья, везло...