Я заработал честный сон

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я заработал честный сон.
Я вырос и устал маленько.
Земле отдавши свой поклон,
Прошёл почти по всем ступенькам

По направлению к Творцу,
Уже отправившему силу
Свою, чтоб встретить... Путь певцу
Давно указан, друг мой милый.

7 мая 2021г.