Красивая Луна, не правда ли?

Эрика Романова
Про красоту Луны поговорили,
Но, протрезвев, забыли обо всем.
Моего сердца Господин, я Вас любила,
На утро, как в море ясное, уплыли кораблём.

Огнём пылая, коптится мое сердце.
И в дождь, и в град стою я в ожидании.
Я жду Вас, мой милый офицер.
На приглашение своё прошу согласие...