Подняться разом над собой

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Подняться разом над собой...
Земля проститься пожелала.
Что изменилось? Путь? Прибой?
Иль остановка у вокзала?..

Нет, всё на месте. Только я
Уже не здесь, мои родные.
Многообразны бытия
Страницы, весточки, стихии...

7 мая 2021г.