Я знаю устройство солдата

Степан Росс
Я знаю устройство солдата -
он с честью приказ выполнял,
Фильтруйте базары, ребята,
про тех, кто страну защищал.

«Нахальные», суки, поверьте -
всех вас мы умоем в дерьме,
фашисты вы, попросту черти,
и прокляты вы на Земле -

За то, что вы Родину продали,
за то, что флиртуете с ней -
но деды и прадеды падали
от пуль европейских властей.

Отцы вам зачем жизни дали -
что б вы защищали страну,
а вы, совесть, честь растоптали,
и тянете всех нас ко дну.

И вашей победы не будет,
не будет никак, никогда,
Европу, Россия остудит - 
потерпим ещё чуть пока.

Я знаю устройство солдата -
он с честью приказ выполнял,
Фильтруйте базары, ребята,
про тех, кто страну защищал.

Накануне 09.05.2021 Санкт-Петербург.
Фото: Мой отец, Степанов Виктор Иванович, 1925г.р.
Его интервью: //iremember.ru/memoirs/pekhotintsi/stepanov-viktor-ivanovich/