Бог Войны- текст песни группы Маскарад Красок The

Гурам Мчедлидзе
Куплет 1:

Воздух вдыхая, не чувствует вкуса
Печалью насытившись в области сердца,
Он думал сначала что к жизни вернулся.
Окутанный мраком.
В агонии стресса!!!


Снова выводит на чистую слабость
Расстаться с забытой  в жизни мечтой.
Ему не сулила яркая слава.
Кто же ты зверь или павший герой?!

Припев:
Предан смертии бог войны
Криком ветра «Вы обречены!»
Нет спасения в отражении снов.
Он способен обрушить Всемирный Пото-о-о-о-п
Обрушить Всемирный Потоп.

Проигрыш:

Куплет 2:

После осыпанной мощности силы, что всем нам сулила во веки веков
Конец этой жизни.
Судьба расстелилась.
Остался один в отражении бог.
Воздух вдыхает порочная пустошь.
Печалью насытилось темное сердце.
Он думал сначала, что к жизни вернулся.
Окутанный мраком. В агонии стресса.

Припев:

Предан смертии бог войны
Криком ветра «Вы обречены!»
Нет спасения в отражении снов.
Он способен обрушить Всемирный Пото-о-о-о-п
Обрушить Всемирный Потоп.