В благодарность - санкции

Уткин Виктор Константинович
Европа взбеленилась, бьёт в колокола,
Все глупости на свете только от России,
В борьбе с фашизмом ей не хватало силы,
Её освобождая,  Россия всем была права,
Санкциями теперь благодарят за это мило.