Сомнение

Борис Д-Сар
Сомнение

В безвременном пути
Посреди зеркальной ртути
В пиджаке стою, в дали,
Вложив в карманы руки

Гляжу я в отражение
Видя свой двойник
И прошептал «сомнение»
Стиснув зубы в этот миг

Однако, не осталось их
Чувствую треск зубной эмали
Ветер перемен затих
Дорогу осветлили блики стали

Не дотянусь руками к ножнам
К пиджаку они пришиты
Но кровь застыла, и онемела кожа
А адреналин курок от новой были