Я любуюсь твоей спиной

Тамара Дулёва
Я любуюсь твоей спиной,
Вечно царственной и недоступной.
Я на край пойду за тобой,
А ты скажешь, что это преступно.
 
Я не вижу, гадать хоть пыталась,
То, чем кончится наша поэма.
От любви только имя осталось.
Вижу путь, что взаимоприемлем.
 
Ну а сердце, остыть не решаясь,
Будто просит прощальное слово:
"Долгий бег вызывает усталость
Отдохнём да и свидимся снова?"