Отчего ты пишешь стихи?

Татьяна Борцова
Отчего ты пишешь стихи?
Однажды вопросили меня.
Оттого что живу. С удивлением отрезала я.
Просто так без причин. И без повода:
Душа звенит - ток электропровода!
А бывает поёт , а бывает - кричит
Это всё моё. Просто так. Без причин.