Обними меня ветром упругим

Елена Орлова 19
Обними меня ветром упругим,
Поцелуй меня солнцем горячим.
Навсегда ты остался мне другом,
Что единственно дорог и значим.

Появись хоть на миг среди ночи
В ослепительном лунном сиянье,
И завою тогда что есть мочи
В запоздалом своем покаянье.

Протопчу я по снегу дорогу
До твоей заметенной могилы.
Будет боль иссушать понемногу,
Забирая последние силы...

Но однажды шумящие клены
Огласят неживую обитель:
Не печалься, родная Алена.
Я с тобой. Я твой ангел-хранитель.