Я ухожу под воду но не тону

Татьяна Борцова
Я ухожу под воду, но не тону.
Закрывая широко глаза,
Погружаюсь в глубину:
Там целый мир, что
неведан ещё мною,
Где столько тайн,
закладок, красоты,
Но не захлебнусь тобою,
Ведь меня окрыляют мечты.