Все как в обычном карцере

Григорий Щербина
Живу мечтой
Не более,
Мечты родня
С неволею.
В тоске
Как будто в карцере,
То вою
То уж каркаю.
Сомненье
За сомнением,
А все
От неимения.
От часа к часу
Бдения,
А вдруг
Судьбы явление.
Истерлось
Все терпение,
Неверные
Движения.
Все как
В обычном карцере,
Судьба холодным пологом
Давно уж плешь прошаркала.