Вихрь ветра

Татьяна Борцова
Вихрь ветра свет луны над домом кружит.
Хладный воздух в тишине в обятиях душит.
Серебрится лёд в окне от запоздалой стужи,
Голос мой, как и душа, хрипит - простужен.
Клокотание в груди рвется так наружу:
Что же ждёт там впереди?
Опять средь зимы дожди?