В бледном свете фонарей

Ветвь Сакуры
Изучала карту простыни
В бледном свете фонарей напротив
За окном туманные огни
Размывали контур поворотов

Времени река бежала вспять,
Обнажая смыслы и намёки
И пытаясь разум обменять
На почти невинные пороки,

Чтоб Дирижировать оркестром вдохов,
Создавая чувства невесомость,
И мазки эмоций в стиле Бохо,
Опьяняющие словно Сома.

Вечер медленно катился в лето,
Огибая временные сдвиги...
Эта ночь закончилась дуэтом,
Созданным на острие интриги.