Спасибо, что рядом

Татьяна Борцова
Спасибо, что рядом,
Что ласков со мной.
Я таю под взглядом
Твоим, мой родной.
Ты для меня крепость,
Моя ты броня,
Самая диковинная редкость!
Не знаю, как была без тебя.
Ты очень дорог мне,
Ценю каждый миг:
С тобою, не скрою,
Сердце чаще стучит.
И бабочки кружат,
И льются стихи,
И пусть нас с тобою
никто и ничто, и НИКОГДА
Не разлучит!