Раскрывает ладони весна!

Натали Быстрова
Раскрывает ладони
Весна в одночасье,
Все в цветах и гармонии
Светится счастьем!

Лица встречных прохожих
Улыбкой сияют
Это май, светлый май
На людей так влияет!

Кулачки раскрывают
Цветные тюльпаны,
Переменчивый май,
Но такой долгожданный!

Солнце, ветер, гроза,
Дождь безудержной силы,
Закрываю глаза,
Ах, весна, закружила!

Тихо шепчет листва
О любви и о счастье,
Как всегда ты права,
Все, весна, в твоей власти!