Пришла домой

Ошкина Валентина
Я пришла домой
Супа мне налей
Буду есть его
Как же плохо мне.
Дай побольше свёклы
Чтоб жевать как жизнь
Сколько же мне снова
Стоит пережить
Я устала вовсе
Я устала думать
Наливай побольше
Мне чуть легче будет...