Цветёт вишня

Феникс 6
Вы в запахе цветущей вишни
И в белом облаке висящим
Весенней красотой не лишней
Воскресшей снова настоящим
Которое среди соцветий
Порхает бабочкой впервые
Повсюду воздух майско летний
Побеги взелень молодые
И  мимолётный миг вишнёвый
Таинственный неповторимый
Он в вас единственный влюблённый
И вами призрачно любимый