Я себя соскребаю по атому

Елена Орлова 19
Я себя соскребаю по атому,
Собираю в единое целое.
Там, где счастливы были когда-то мы,
Пронеслась в январе вьюга белая.

Белый саван повсюду раскинула,
Погребя в одночасье все лучшее.
Было счастье, да без вести сгинуло.
Где ж теперь мое счастье заблудшее?

Собираю себя во единое,
Хоть совсем иногда и не можется...
Рано песню мне петь лебединую.
Надо жить. Остальное приложится.