Любовь живет три года

Эрика Романова
Догорает не вечный закат.
Мне уже не вернуться в наш май.
Воспоминания, что меня душат.
Мой милый, прошу, не обещай.

Ты изгнан навеки из моего мира.
С глаз долой,из сердца вон.
К несчастью, приснилась небесная лира.
Так кажется, будто это всё сон.