Седой бродяга на скамейке спит

Качалов Игорь
          Борису Рыжему

Седой бродяга на скамейке спит...
Не изменилось время. Боль и радость,
Всегда вы вместе. Снова Бог творит,
Изрядно добавляя жизни сладость.

Проходят дни. Проходят вечера.
Что с ночью делать? Спать? Молчит сиянье.
Я родился не завтра, не вчера,-
В миг нужный. Ни к чему уже собранье...

7 мая 2021г.