Просим, не воюйте

Виталий Валентинович Стрелков
Просим, не воюйте
Меж собою, люди -
Бог не для того нас сотворил.
Ненависть осудим,
И давайте будем
Жить, чтоб между нами мир царил!

Войны - это горе,
Слёз большое море,
Это безысходная беда.
Мир всего дороже,
Меч вложите в ножны,
Зло гоните прочь и навсегда.

Господу служите,
Миром дорожите,
Войны нам, конечно, не нужны.
Чтоб скорбей не видел
На планете житель,
И не знал разрухи и нужды.