Угораздило же!

Любовь Бортник
Угораздило же меня, угораздило
Тебя, дурака, повстречать!
Лучше б взглядом дурным сглазило,
Чем тебе тогда отвечать!

Угораздило ж меня, глупую,
Тебя, дурака, повстречать!
Были заняты мысли скукою,
А теперь - что тебе написать.

Угораздило же меня, наивную,
Тебя, дурака, повстречать!
Только умники эти противные
Не смогли мне в душу запасть.

Угораздило же меня, "умную",
Тебя, дурака, повстречать.
От любви я сама теперь глупая,
Что двух слов меж собой не связать!