Плед

Нина Петриченко
Мне бы поплакать вместе с дождём.
Но весна и сосулькам плакать.
Не люблю весеннюю слякоть.
Разведу камин и прогрею дом.

И накину плед, севши в старом кресле.
Всё по полочкам,  всё на месте.
А кого обнять? Тишина вокруг.
Может это ты, но большое «если»….

07.05.2021