***

Алексей Катышев
Помнишь, это было прошлым летом?
Мы с тобой гуляли под луной.
Ты смотрела на ночное небо,
Я же любовался лишь тобой.

Где-то рядом, шумные гуляки
Не хотели расходиться по домам.
Веселились, пили, танцевали
И салюты запускали к небесам.

Ты сказала, что сегодня звёзды ближе,
Что драконы пробудились ото сна.
Научила сказку меня видеть
Ведь она всегда вокруг была.