Пусть!

Любовь Бортник
Пусть
Грусть меня поедает -
Пусть!

Пусть тоска вдохновляет-
Пусть!

Пусть любовь умирает-
Пусть!

Я тебя наизусть...

Пусть
Мой земной закончится путь.
И бабочка рвётся сквозь грудь,
И пронизана ядом Русь.

Я уйду от тебя, не  вернусь.
Как-нибудь проживу - научусь!
Промахнусь, разревусь, прорвусь.
Ведь любовь умерла. Ну и пусть!