04. 05. 2021 Бессмертный полк

Валерий Аркадьевич Горшков
Бессмертный полк … где память поколений…
По всей стране без края и границ…
Людской стеной сквозь годы измерений…
Бессмертный подвиг время воскресит…
И лица с пожелтевших фотографий…
Войной опалены и судьбы, и сердца…
Здесь в день победы прошагают с нами…
Сольются с памятью, перешагнув года…