Пойдём со мной...

Ангелика Ель
Пойдём со мной , я научу тебя летать
В пространстве времени и в музыке вселенной,
Мы будем мчаться , в невесомости порхать
Весомым телом , разумом нетленным.

Иди за мной , я научу тебя любить
Всё то , что видимо , и что сокрыто глазу,
В живых источниках ты будешь силы пить
И отдавать вовне подобное экстазу.

Доверься чувствам ускользающего дня,
Призыву сердца взять высокую тональность,
В этой мелодии отыщешь ты меня
И мы построим вместе новую реальность .