Набор посланий для Тебя

Катерина Кислицына
Нам жизнь дана лишь здесь на раз,
Пока нам космос позволяет.
Используй этот миг как шанс,
Мечты свои ты исполняя.

Ты будешь воплощаться здесь,
На этой преданной тебе Земле.
Но помни:
Это - мать твоя, а космос
Твой Отец.

Береги планету сию
Как и тело – храм!
Выполнить свою миссИю
Велено тут нам!

Её узнать должно быть трудно.
Во снах подсказки ты ищи.
Там Я, что Высшее, как будто
Тебе сулит...сулит...
Услышь же!

Когда дорогу переходишь
Или на улице гроза
Ты непременно можешь вспомнить,
Зачем ты прилетел Сюда.

Случайности ведь не случайны.
Такая поговорка есть.
И если сердце бьёт отчаянно,
То стоит Это* рассмотреть
Детально.

Мы связаны все вместе здесь.
Тут Каждый где-то Важен!
Не бойтесь в жизни умереть!
Тут главное прожить
Отважно!
И с честью в небо
Улететь!




*События, которые произошли.

07.05.2021