Старуха

Лала Вива
Старуха опять стара
Вчера молодой была
Куда утекла вода
Что молодость унесла?
Старуха опять стара
Какие её дела?
Лишь вспомнить цветные сны
Чтоб скрасить былые дни...
Старуха опять стара
Как быстро любовь прошла
И жизнь, как глоток вина...
Осталось лишь вспоминать...
Старуха сомкнет глаза
И снова во сне назад
Туда где она легка
Душою в божьих руках.