07. 05

Карташов Анатолий
07.05.

В зелёном дворике
Донауштада,
Товарищ Боренька,
Садитесь рядом.
Святые пьяницы,
Косые лютики,
И песня ладится-
Ну просто бьютифл.
Ну чисто марвелос,
Мой майский мученик,
Обоим налилось
Полстопки рученек-
Пускай небесится
Сквозь моросито,
Какие трезвости
Такого вида:
Дома и улицы
Влюбленных некогда,
Слеза из слуцкого,
Глаза введенского.
Шатайтесь под руку
Клен_а_ и вязы,
Лечите отроку,
Он вам обязан.