День Победы

Владимир Курантов
Пол-Европы измерив шагом,
Приближали конец войны.
Знамя красное - над Рейхстагом!
Роспись их на обломках стены.

Это наши отцы и деды,
Заплатив своей кровью из ран,
Заработали День Победы,
По наследству отдав его нам.

Вновь зигуют «историеведы»,
Возрождая нацизма прах.
Этот праздник, наш День Победы –
Не получат его в слезах!

7.05.2021