Восьмое чудо света

Алина Белоножко
Снова начну высыпаться, соблюдать питьевой режим,
Короткий твой взгляд лучше любого укола,
Мне всё равно, что у тебя было больше зим,
Смотришь и под собой не чувствую пола.

И сердце, что оставалось израненным и сухим,
За долгое время впервые не чувствует холод,
И говорит со мной стуком своим глухим,
Непрерывно "стучать о тебе" ищет повод.

С тобой день довольно сносен, без тебя - невыносим,
Ты кажешься мне светлее всего святого,
Мне всё равно, что у тебя было больше зим,
Помнишь про семь чудес света? Кажется, ты восьмое.