***

Денис Хайд
Опуститься б на самое дно,
Чтоб прочувствовать что значит жить,
Но пока есть стекло и вино,
Я не буду по напрасну тужить.

Эх, подняться бы к небесам,
Чтоб почувствовать что такое полет,
И как первой любви весна
Нежным дождичком смоет пот.

Но уже это я прожил...
И летал я немало раз...
Опустился и резко взвыл
От того что не стало нас...

Я б хотел,что вернулось вспять
Чтоб гитары звучала струна,
Чтоб в июньскую ночь орать
Песни пьяные до утра...

А пока лишь стекло и вино,
И заката красная тушь...
Не хватает мне все равно...
Юных лет и по юному пламенных душ.