Вместо слов...

Челнокова Евгения
Вместо слов – пустырь,
За стеной маяк.
Изменился ты,
Изменилась я.
Изменились мы –
Просто жизнь строга.
У твоей зимы
Не мои снега.
Нынче ночь и день
До конца честны:
Не моя сирень
У твоей весны.
Мне совсем не жаль,
Мой не враг, не друг,
Не твоя печаль
У моих разлук.
Не твоя тоска
По моей весне –
И стучит в висках:
Это в радость мне.

   7 мая 2021 г.