Девчонки, не до вас

Шихов Сергей Анатольевич
Стройные девчонки дивной красоты
Словно звезды в небе, очень далеки.

Но наступит время, звезды станут ниже.
Твёрдо я уверен, будете вы ближе.

А сейчас в экстазе, мне на вас плевать.
Срочную работу должен завершать.

Вот дела закончу, время я найду.
С вами я, девчонки, славно отдохну.

Даже и не прячьтесь, вас я разыщу.
Как петух в курятне, всех перетопчу.

Как фашист с гранатой, к вам во двор ворвусь.
Знают все девчата, я в любви не трус!