Выключается свет

Маша Аполлонова
Выключается свет. Заметалась Анубиса тень.
Тянет алкивать, броситься во все тяжкие.
Мне Дуат нагадал невезучести, не мой день.
Возвращаюсь во тьму, во приют моих образов яркиих.

Снова мыслей на взлет, остановка в тлетворном дыхании.
Затянулась прелюдия жалкой иронии всласть.
Моим творческим импульсам часто дарю потакание,
Им претит херувим вдохновения-лишняя власть.

Ну, ответь же Сократ, что решили во время «Симпозиума»?
Ведь сакральное чувство «Любовь» всколыхает сердца!
Твоей сущности-опьянение классиков опиумом.
Допустила помарку, покаялась. Грусть, вон с крыльца!