Ах, как хорошо проживать жизнь любя!

Позабытая Мелодия Любви
Луч солнца в окно постучит на рассвете,
Качнет занавески ворвавшийся ветер.
И я в полудреме увижу тебя.
Ах  как хорошо проживать жизнь любя!
Идти день за днем неизменным маршрутом.
Ты есть у меня - значит будет все круто!
Пускай пролетят вереницей года,
Но я от тебя не уйду никогда.
Пусть даже Вселенная канет вся в бездну,
Но я и тогда никуда не исчезну.
Сомненьям и нашей судьбе вопреки
Тебя обнимать будут снова стихи,
Чтоб ты, вспоминая меня, улыбался.
Спасибо за то, что мне в жизни достался!
07.05.2021г.