Рядом с морем

Татьяна Кулькина
«Если хочешь избавиться от большинства проблем, просто езжай на море. Оно и выслушает, и успокоит...»
@kochnevanatoly

Просто выслушать - мало желающих,
Просто так по душам пообщаться -
Не найдётся сегодня товарищей.
И до близких порой достучаться

Очень трудно...
Все нынче торопятся:
Смски, эмэйлы, звонки..
И поэтому к морю так просится
Мое сердце,
но вот не с руки...

Не получится нынче, не сложится,
Не поедешь и не улетишь...
И поэтому сердце тревожится,
И поэтому просто молчишь...

Вспоминая, как море ласкается,
Как все беды и сложности смоет,
И, ведь, выслушать всё постарается,
И обнявши тебя, успокоит...

Это главное! В этом изюминка!
Скажешь: «море» и взгляд далеко...
Не раздумывай, друг, не раздумывай...
Рядом с морем душевно легко!!!


21.11.2020
Фото:@kochnevanatoly