Всё не так или звездопад

Ольга Бонта
Падала звезда в лужу чёрную,
Пропадала в ней навсегда.
Головы ломали учёные,
Зарываясь глубже в трудах.

А всё было просто немыслимо,
А всё было наоборот.
Это лужа ввысь в небо чистое,
Звёзды зажигая, плюёт!

© Маргарита Бонта