Прошлое как на ладони

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Прошлое как на ладони.
Счастье - извечно, мой друг.
Мы в непрестанной погоне
За не проявленным... Звук

Слышен в тиши мирозданья.
Радость растёт и растёт.
Не затемняйте сиянья!
В нём всё, что к тайне влечёт.

7 мая 2021г.